当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

王宏会见上海延锋、江森自控客商

更新时间:2019-12-23 23:53:06点击数:6

7月23日下午,市长王宏在市政务中心会见了上海延锋汽车饰件系统有限公司总经理马振刚、江森自控汽车内饰集团副总裁兼中国区总经理埃瑞克一行。副市长钱力、市政府秘书长洪渊等参加会见。

上海延锋是上汽集团华域汽车的全资子公司,业务涵盖汽车内饰、外饰、座椅等,现已成为国内最大的汽车零部件企业之一,产品出口北美、欧洲等20多个国家和地区。江森自控是汽车座椅、内饰及电子产品的全球领先供应商,在中国有数十家独资及合资企业。

会见中,王宏代表市委、市政府对马振刚一行来淮表示欢迎,并向中外客商简要介绍了淮南市情及产业发展情况。她说,淮南是资源型城市和国家老工业基地,历史悠久,文化厚重,资源丰富,区位优越,工业化水平较高。近年来,我们致力产业结构调整,不断拓展产业发展领域,大力培育新能源汽车等战略性新兴产业,制造业投资、战略性新兴产业产值、发明专利授权量在全省排名靠前。王宏表示,淮南人民热情好客,待人真诚。我们将竭尽所能,为广大客商来淮发展提供“清单式”服务。希望双方精诚合作,共赢发展。

马振刚表示,上海延锋、江森自控将积极发挥自身优势,助推淮南汽车产业层次提升,助力淮南经济社会发展。

(记者 祁 昂)

上一篇:市领导督查文明创建夏季行动

下一篇:安徽日报:洛河发电机组“脱硝”