当前位置:首页 > 新闻中心 > 正文

市领导督查文明创建夏季行动

更新时间:2019-12-23 23:52:12点击数:12

万以学带队

7月4日下午,市委副书记万以学带队前往田家庵区督查文明创建夏季行动开展情况。市领导陈儒江、魏彩华、王仁发参加督查。

万以学一行先后来到即将投入使用的淮南市标准化菜市场——老龙眼菜市场、田家庵区五金巷、金色家园小区、王郢菜市场等处,实地了解新菜市场硬件设施、市场管理、文明服务等前期准备工作以及老菜市场环境卫生、文明经营情况,现场查看社区环境卫生、绿化、小区管理和小街小巷的环境改造、环卫延伸等文明创建工作。

督查中,万以学对田家庵区文明创建夏季行动取得的成效予以肯定,并对现场发现的问题和不足提出了整改要求。万以学指出,要加强农贸市场的规范管理、规范服务、规范经营,积极完善市场经营服务设施,为市民创造一个方便满意的购物环境;要加强宣传发动,把文明创建夏季行动向居民小区、小街小巷延伸,切实解决好群众反映的热点问题,让老百姓切实看到文明创建带来的成果。

(记者 谢 勇)

上一篇:开一个高质量的专题民主生活会

下一篇:王宏会见上海延锋、江森自控客商